Что стоит мир без глаз твоих

Посвящается моей любимой супруге Любови к 71ой годовщине со дня рождения.

Я без тебя не мыслю дня
Мне без тебя и свет не мил.
Какое счастье, что меня
Тобой Всевышний наградил.,

Но чем я это заслужил?
За что мне эта благодать?
Что я такого совершил,
Как всё осмыслить и понять?

Что стоит мир без глаз твоих!
Зачем мне вся его краса?
Хочу я видеть каждый миг
Твои любимые глаза.

Я не могу представить дня
Без локонов твоих волос!
Они как в юности меня
Волнуют каждый раз до слёз.

Я с восхищением смотрю,
Как ты расчёсываешь их
И каждый раз благодарю
Свою судьбу за этот миг.

Они, как дивный водопад
Каскадной падают волной.
Они зовут, они манят
И увлекают за собой

Я счастлив тем, что мы с тобой
Нашли себя в одной судьбе.
Зову тебя моей женой
И сам завидую себе.


Рецензии