Там за горами снова горы...

Там за горами снова горы
Мы альпинисты нескончаемых вершин
А по пути нас ждут циклоны
Предписанных судьбою всем живым

Циклоны пагубных привычек
Зависимости воли для вреда
Которые для жизни как кирпичик
Нам создают строение из греха

Циклоны горечи неправды
Проверки стойкости добра
Душевных битв на ниве жажды
Убить в себе ненужного врага

Там за горами будут горы
В конце победа или крах
За это путешествие и годы
С нас будет спрос там в облаках...


Рецензии