окажитесь мгновенно на том свете

О чём ещё, о чём без боли
мы можем здесь вам написать?
Мы напряжём остатки воли,
но сдержимся, чтоб не кричать.

Кричать о том, что происходит
велит душа и здравый ум.
Желание то не проходит,
не умолкает и протестов шум.

Гулять по городу теперь нельзя -
сочтут за протестующего вас демонстранта.
И может вас слегка побить резиновая палка оккупанта.
Но в том проблема далеко не вся.

У многих спрятаны всегда скелеты в шкафе,
и их хранят в большом секрете.
Но плавать под водою в батискафе
имеют право только президенты.

Ешё они на мотоциклах любят погонять
по улицам ночным и на рассвете.
Не думайте вы на пути стоять -
окажитесь мгновенно на том свете.


Рецензии