Сна нарушенные интересы

Сна нарушенные интересы
Сигаретно-кофейным завтраком...
Мысли все в голове неуместные -
Насквозь пропитанные твоим запахом...

Метрономно-височным стуком
За ночами -
Новыми первыми -
Режет отчётливым звуком -
Поворота замка ключами -
По стеклу окончаньями нервными...

Впереди шаги одиночные
Между целыми континентами -
Скованы связями странными -
Интервалами междустрочными
С недоступными абонентами
И непознанными нирванами...

В бессознательное этого поиска -
Проводник своими я страхами -
Мимолётных коротких проблесков -
Насквозь пропитанных твоим запахом...

Максим Симушкин © 13.08.2019


Рецензии