Правда вокруг

По ТВ нам крутят рекламу,
Рассказывают о войне,
По ТВ нам твердят годами,
Всё отлично - угроза извне.

Мы доверчивы, нам хочется верить,
Что Америка чистое зло,
Что они придумали телик,
Что они нам поставляют вино.

Что проклятая демократия,
Все эти санкции придумать смогла,
И поэтому вся наша братия,
Должна строго затянуть пояса.

Мы к тому же избраны верить,
Нас сам бог призвал пострадать,
Ведь в Америке сборище демонов,
Мечтает всех нас поубивать.

По ТВ нам расскажут лишь "правду",
Успевай на уши мотать,
И печатная версия "правды",
Тоже будет себя предлагать.

13-Августа-2019


Рецензии