Оттолкнусь от берега веслом

Оттолкнусь от берега веслом,
Поплыву в кораблике бумажном,
Очень жаль, попали что под слом
Чувства наши... А вообще, не важно!

Если ты сумел меня забыть,
И сумел по-полному обидеть,
Я смогу и без тебя прожить,
И не покажу я даже вида

Как мне больно... новая любовь
Исцелит меня от жгучей боли,
Буду радостна и счастлива я вновь,
И не выступят от слёз дорожки соли.

13 августа 2019


Рецензии