София

ТЫ  КАТИЛАСЬ СМЕЛО С ГОРКИ.
ТЫ СИДЕЛА НА ПРИГОРКЕ               
ТЫ СМОТРЕЛА МНЕ В ГЛАЗА,
ИЗЛУЧАЯ НЕБЕСА               
ШЛА ВСЕГДА ПОХОДКОЙ  БРЕННОЙ
И ДРУЖИЛА  СО ВСЕЛЕННОЙ
Я СМОТРЕЛ ТЕБЕ В ГЛАЗА
ВЫРАЖАЯ НЕБЕСА

СОФИЯ, СОФИЯ. ПРОСТАЯ ФИЛОСОФИЯ
СОФИЯ, СОФИЯ, ЭТО  ФИЛОСОФИЯ

ТЫ СМЕЯЛАСЬ ОТКРОВЕННО
НАД ПРЕДВЗЯТОСТЬЮ НАДМЕННОЙ
А КРУГОМ СМЕЯЛИСЬ ЛЮДИ
ВСЕХ ИЗЫСКАННЫХ ПРЕЛЮДИЙ
ТЫ НЕСЛА С СОБОЙ  УДАЧУ
И ЛЮБОВЬ СВОЮ В ПРИДАЧУ
СЧАСТЬЯ ЦЕЛЫЙ ОКЕАН
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ДАМ.

СОФИЯ, СОФИЯ. ПРОСТАЯ ФИЛОСОФИЯ
СОФИЯ, СОФИЯ, ЭТО  ФИЛОСОФИЯ

МИР КРУЖИТСЯ ПРЕД ТОБОЮ
ВСЕ ЛЮБУЮТСЯ ТОБОЮ
ОЧАРУЕШЬ ВЗОРОМ ЯСНО
УЛЫБАЯСЬ, ТЫ ПРЕКРАСНА
ВСЁ ВРАЩАЕТСЯ ПО КРУГУ
УЛЫБАЕМСЯ ДРУГ ДРУГУ
ТЫ МОЯ, А Я ВЕСЬ ТВОЙ
МЫ СЧАСТЛИВЫЕ С ТОБОЙ


Рецензии