Мы пленники одной судьбы,..

Мы не успели попрощатся
И посмотреть в прощальные глаза
Нам предстоит теперь встречаться
В иных мирах, где прячется душа

Мы пленники одной судьбы
Рождения, жизни и кончины
Любви, страданий, неудач в пути
И опыт мудрости в годины

Вся наша жизнь стремления в вечность
Туда, в заоблачную даль
Где Высший разум, бесконечность
И в этом таинстве священная мораль

Мы пленники одной надежды
Что ждут нас всех объятия Творца
И несмотря что в чем-то грешны
Нас примут с пониманием, любя...


Рецензии