Любви узоры я плету

Оптимистично я настроен
В ситуации любой:
Я честен, верен, благороден
Перед Миром и собой.

Предубежденья, предрассудки
Отпускаю навсегда:
Улыбка, Радость, смех и шутка –
Жизни Суть – иное Я.

Осознан я и Мир реальный
Вовне, во мне теперь живёт:
Я толерантный и нейтральный –
Я в высь лечу, иду вперёд.

Вселенским силам благодарен;
Творца законы свято чту:
СОтворчеству мой дух отраден –
Любви узоры я плету.

                22.07.2019.


Рецензии