Иисус живет в тебе!

    И  Он  тебе  поможет
    Все  беды  одолеть,
    Он  ближе  и  дороже,
    Сумей  лишь  разглядеть,

         Подаст  в  беде  Он  Руку
         И  Помощь  даст  душе,
         Нет  горестной  разлуки,
         Иисус  живет  в  тебе !


               31  декабря  2013  года 


Рецензии