утренний букет

Шикарную сирень и красные тюльпаны
Ты приносил мне рано поутру.
И запах этот нежный,нежно-пьяный
Пленил меня девчонку молоду.
Букет роскошный этот не забуду,
Была я молода и весела
И запах тот пьянящий всюду-всюду,
Меня преследует в моих годах.
Ах,Толик,Толик,мы уж постарели.
Букеты ты не даришь мне уже.
Но помню ту роскошную сирень я,
Она осталась навсегда в моей душе.


13.08.2019
20-45


Рецензии