13. 08. 2019

Нет прошлому места в моём настоящем,
Вершителям судеб нет места, предавшим.
Мосты не сжигаю, они не важны -
Мой путь средь долины укажут цветы,
Им сердце открою, поймут и простят,
Украсят ромашки печали наряд...


Рецензии