Я снова все хочу вернуть

Я снова все хочу вернуть,
Все заново начать, с начала...
Чтобы совсем мне утонуть
От той любви, что ты давала.

Чтоб больше в страсти утопать,
Где нет ни дна, и нет начала.
Хочу кричать я и кричать,
Чтоб ты оттуда убежала.

Я снова все хочу начать,
Все заново и по-иному.
В объятия свои зажать,
И не отдам тебя другому.

Там только место для двоих
В порыве звезд, в порыве ночи,
Там нету места для других,
Один хочу я видеть очи.

Твои зеленые глаза,
Улыбку нежную, простую,
А не смотреть на образа,
Молясь на деву неземную.

Ох, как вернуть я все хочу,
Но бьюсь в бессилии и злобе.
Себя молитвами лечу,
Где только хворь в моей утробе.

Я снова все хочу начать
И с прошлым запросто расстаться,
Тебя я вновь хочу ласкать,
С тобою навсегда остаться.

Опять дарить тебе цветы,
Опять встречать с тобой рассветы,
Где только будем я и ты,
Любовью будем мы согреты.
12.08.2019


Рецензии
А не бойтесь начинать всё сначала! Всё ещё может быть!
Бесподобное стихотворение. Пронзительное...трепетное. Браво.👏👏👏

Светлана Першутко   30.08.2019 21:10     Заявить о нарушении
Начать новое можно,но первое свидание и первый поцелуй никогда
Да и что то новое начинать,значит или забыть,или предать прошлое.
Спасибо Светлана за теплые слова.

Александр Николаевич Телешев   30.08.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.