Два солнца сияют сегодня в отделе...

ЖАРИКОВОЙ А. С. в день рождения

Два солнца сияют сегодня в отделе:
Одно – за окном, чтобы лучше глядели,
Второе – внутри, когда первое в тучах,
Сиянье второго нам кажется лучшим.

Желаем второму источнику света,
Чтоб жизнь добротой была вечно согрета,
А год, чей отсчет лишь сегодня начался,
С улыбкой счастливою не расставался!

11 апреля 2008 года


Рецензии