Метро Таганская

Метро Таганская. Не помню адреса.
Ой, не проехать бы, да не проспать.
Как напророчено, так и случается,
В любом окошечке своя Москва.

Стоптала туфельки, натёрла пальчики,
А вдоль по улице ещё квартал.
Темно и страшно мне стоять под арочкой,
Вот и пацанчики… - Привет, Москва!

Да много денег ли, да мало толку-то,
Да вместо водочки воды б глоток.
Хотя, отчаяться не вижу повода,
Метро Таганская. Москва со мной.


Рецензии