Тихий вечер

Тихий вечер, солнца блики
Догорают... день угас...
Детские смолкают крики,
Ближе ночи звездной час.

Мысли вьются по тропинкам
Прошлых лет и прошлых дней.
В памяти плывут картинки
Говоря о чём-то мне...

Не напрасно были бури...
Не напрасно ветер рвал...
Место голубой лазури
В моей жизни он давал.

Находясь в ладонях Божьих
Трепетала и жила...
Благодати теплый дождик
В сосуд сердца собрала.

Много уже пережито...
Ещё много впереди...
Небесам вся жизнь открыта,
Веди, Господи, веди!.. 


Рецензии