Любимец публики. зеркальный акростих. 12. 08. 2019

"Ф/урор" он произвёл
   на зрителей в театре.         
     Вот, музыка "замолкла",
      в зале свет "погас",
        а он стоял на сцене,
          усыпанный цветами,
            поклоном низким
              зрителей
                "ласкал"...

А/ртист известный
    (оперный певец)-
       умеет он из песни
          сделать "сказку",
             а...
Л/юди,
    (в знак признания таланта),
       цветы в избытке
         к ногам его
           слагали.

************************************


"Л/ауреат" он многих премий,

А/ртист -
    в искусстве - преуспел,
       любимец публики,
          обласканный "Судьбою",
             бессменный...

Ф/аворит в театре -
    "Поклонниками"
        признан ОН.
____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








   


Рецензии