А я все продолжаю ждать, ведь ты же обещал

Девчонкам в юности положено влюбляться и мечтать,
А ты смеялся,  говоря -  Ты  подрасти , я буду тебя ждать!
Но столько раз осенний парк листву на землю разбросал..
А я старалась и росла , а ты меня совсем не ждал..

Вот ты женат,  счастливая семья и дети
Вот  ты успешный и забывший  обо всем на свете
Престижная работа , дом , и верные друзья..
Ты , обещание забывший,  и не вспомнишь ...кто  же я ..

Ты словно есть в моей судьбе , и словно тебя нет...
Огромной разницей в огромных тридцать лет..
Но пролетела  жизнь , совсем седым ты стал ,
 А я все продолжаю ждать , ведь ты же обещал...


Рецензии