Убегаю в тишину

Убегаю в тишину,
в ту прекрасную страну,
где молчат, а не кричат,
 на гитарах не бренчат.

Убегаю от прогресса,
от ненужного мне стресса,
где нет света и газет,
где я сам себе сосед.

Там отменно, хорошо
и не холодно, свежо,
ветер только завывает,
по ночам звезда мерцает.

Я там воздухом дышу
и вернуться не спешу,
так брожу не торопясь,
голым, даже не стыдясь.

Мне никто не позвонит
ни товарищ, ни бандит,
только солнце улыбнётся,
спросит, как тебе живётся?


Я отвечу - лучше всех,
нет ни шума, ни помех,
не забрёл бы кто сюда,
вот тогда будет беда.

А пока я отдыхаю,
и вернусь ли, я не знаю,
знаю лишь наверняка,
что напьюсь из родника.

Здесь поем грибов и ягод,
заряжусь природой на год,
а потом, бог даст, вернусь,
и соседям  улыбнусь.


Рецензии
Превосходно о психическом состоянии и несколько в фольклором стиле!С уважением!

Юрий Тютюников   19.02.2021 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,удачи Вам и вдохновения!!!
С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   19.02.2021 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.