Рогатый жук

Я нашёл в траве жука.
Он блестит на солнце.
Тыкну палочкой слегка,
Чтоб не уколоться.
Из жука торчат рога.
Вдруг меня уколит.
Я боюсь ещё пока
В руки брать такое!
Посижу и посмотрю,
Как ползёт рогатый.
Наблюдать я так люблю!
Трогать - страшновато!


Рецензии