Мир Миру

Мне не надо медалей и признанья не надо,
Мне не надо речей, что полны услады,
Мне не надо ни грамот и ни почёта,
Не пугаюсь сумы, не боюсь эшафота.
Я б хотел, чтобы сердце сияло восходом,
Чтобы там, вдалеке, на исходе
Я смог бы честно себе сказать,
Что я пришёл не воевать,
А к миру Мир, и к вере Мир сей звать.


Рецензии