Моя любовь похожа на твой взгляд

С тобою мы обвенчаны небом
Которое, возможно, вечно
Его свет сливается
С цветом глаз твоих

С тобой я на краю солнечного дня
Багровые линии и засыпающая природа
Дышат нам в унисон
Я заключу свой главный секрет
Поцелуем нежным
В твои шелковистые уста

Мы бежим за падающими звёздами
Смеясь, как дети
Ночь тёплая и ясная, будто сладкий сон
Шаловливый ветер играет с сонным камышом
Хочу мгновение это запечатлеть навечно
Мы свободны
Мы живы и влюблены

Танцуем под сияющим светом Луны
Тени наши отражаются на глади морской воды
Прижмусь к твоей груди покрепче
Сливаясь мыслями с тобой воедино
Да здравствует любовь
В сердцах наших живущая

Навеяно  песней Lana Del Rey - Beautiful people, beautiful problems (feat. Stevie Nicks)


Рецензии