Владимиру Познеру

Смерть любит мужской пол,
Ходят слухи, что отсюда мол
Ее переименование в «Несчастный случай»
(Они за дни получки послушной,
И за дешевые авиабилеты),
Сумма дней(!!!!!) для нее – что-то вроде ренты.
Женщины живут дольше, так как Бог
В девичьих их фамилиях запутаться смог,
И за него это расхлебывает алфавит, (!!!!!)
Который, чтоб скрыться, менял свой вид.


Рецензии