Под уклон... в диптих к Уклону в клонированиеот 17

Для кручины есть причина:
К огорченью субмарин
Выплывает из пучины
Клон учёных осетрин.

А на северных широтах –
Под скрипенье древесин –
Вылезает из болота
Клон солёных лососин.

И народ не спит в тревоге:
Всё клонируют подряд!
Маринованной миноги
Клон выходит на парад.
 
Озадачены мужчины
Гатчины и Вятчины:
Доведёт их до кончины
Клон копчёной ветчины.

А клонированный кофе
Плюс клонированный чай,
Вкупе с девушками-профи –
В гроб загонят невзначай!

23.04.2012


Рецензии