Расстаться

Я думаю, что нам пора расстаться.
Расстаться, лишь на несколько минут.
Чтоб к райским я садам успел добраться.
В них сказочные лилии цветут.

Они прекрасны, как ночное небо.
Их аромат так сладок, словно мед.
В душе твоей на век поселят лето,
А от невзгод любовь моя спасет.

Тихонько прокрадусь к твоей кроватке,
Пока ты в ней так мило, крепко спишь.
Коснусь твоих волос рукой украдкой,
И нежно прошепчу, привет малыш.


Рецензии