Отвлечение

Только привязанность,
Ничего уже больше.
На полном серьезе.
Спасибо за тортик.
Развязности больше,
Веселья, удачи.
И быстро уходит,
Останется вовсе
Пустотой или так, проблемой,
Пятном в памяти,
Верной поддержкой,
Лучшим другом, таким настоящим,
Что до слез задевало когда-то.
Что теперь?
Миролюбие. Тише.
Много шансов
На реализацию планов…
Это было 6-го июля
Или 26-го, не помню.
Просто как-то
Прошло оно мимо,
Затерялось совсем в пространстве.
Даже нежность
Вполголоса хватит.
Обойдемся свободой
Сначала.
Как же нравится
Время тратить.
Правила создавать
Устала


Рецензии