О любви

О скалы судьбы мы не раз разбивались с тобой
И гасли огни , потухали надежды всей свечи.
Лишь призрак -  туман проплывал , проплывал над душой
Мы были с другими , от этого было чуть легче.
Глушили страстями  с другими душевную боль,
Но были гнилыми амурные лживые  сети.
И только ночами нам снился  , нам снился покой,
Но темными были  все нами , все наши рассветы .

Припев

Разные маршруты , разные дороги
Выпало  с тобой пройти до встречи нам.
Разные печали , разные тревоги
Возвели для встречи счастья в жизни храм.

Кто знает , а может быть , это любовь
Она , говорят , что от прошлого здорово лечит.
И цепи обмана срывает надёжно рукой
Лишь только один в жизни раз ярче солнца всем светит.
Она не бросает пустых громких слов
И нежностью тихо ложится  на  хрупкие плечи
Любовь в этой жизни права и  основа основ
И ты мне судьбой для любви  , для любви был отмечен.


Рецензии
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРОПИТАНА ЛЮБОВЬЮ

Джюнара Нуриев   27.08.2019 11:27     Заявить о нарушении