Какие сны

Какие сны к тебе придут
Под звуки собственных мелодий
Необъяснимых и бесплотных
Но ощутимых среди душ,
Когда ты шествуешь невинно,
Глазам не веря и волнуясь,
Среди столетий, что кочуют
По лабиринтам и глубинам.


Рецензии