Я смеюсь цветами

А погода ни при чём
Дело в настроении
Чтоб создать его себе
Надобно умение!
Но не каждому под силу это испытание
Вот и видим мы вокруг скучные создания...
И идут по улицам люди-ураганы, и осенние дожди, и хмурые туманы...
А всего то нужно: весело проснуться, поморгать, вздохнуть легко
И просто улыбнуться!
А погоду, на свой вкус ,выбирайте сами..
Я вот выбрала июль..
И смеюсь цветами!



Москва , июль 2019


Рецензии
Мне понравился Ваш стих!
Погоду и вправду каждый выбирает под настроение!
Спасибо!
Вдохновения!

Марина Подопригора 2   14.08.2019 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.