Чив

Щебечет чибис, трепещет чибис,
Крыльями врезаясь в просмолённый воздух.
Ломает чибис крыльев изгибы,
Но не знакомы птице ни привал, ни отдых.
Чибис летит за закатом,
Над поля квадратом, над крышевым скатом,под градом, за адом, над садом к фасадам с оградой
Решоченной. Пики наточены.
И черви времён рыбой-тучей проглочены.
Вязнут перья в безмерье .
Он верен...
Чив-чив...


Рецензии