Зимняя любовь

У нас сегодня выпал снег...
Как будто мы знакомы век,
Ведь познакомились мы в снег,
Мой самый близкий человек,

И ты в мою любовь поверь,
Войди, открыв входную дверь.
Ты на пороге весь в снегу
Тебе я выдохну: "Я жду".

И ты протянешь руки мне,
Тебя искал я в каждом сне.
Следы в снегу сюда ведут
И знал я, что меня здесь ждут.

Тебя искала много лет,
И без тебя не мил мне свет.
И ты сейчас пришел ко мне
И наяву, а не во сне.


Рецензии