Ушла

...И гордо, спотыкаясь о мечту,
Ушла любовь забыв про высоту...

...Но не ушла, А просто отошла,
из вида скрылась, спрятавшись в себе.
луна за облако смущенная зашла,
Подглядывая сетует судьбе,
Он не позвал...
Ну что ж, придет другой.
Но руки, но дыханье...
Что со мной?!
жить не могу без трепета его,
Я не ушла, сбежала от всего...


Рецензии