Теория двух половинок

Ответ за гранью повседневного земного, 

Интрига поисков, с предельно скрытой целью, 

Секретный код – замаскированное слово, 

Найтись в толпе-вот дивный повод для веселья! 

 

Вердикт небесной всё решающей элиты- 

И даже демон эти узы не разрушит, 

Навек серебряными нитями пришиты 

Друг к другу прочно нежно любящие души!


Рецензии