На заре

    Блестит река,
      с восходом, позолотой -
    Бросает солнце
      отблески зари...
    Плывут спросонья
      утки с неохотой,
    Красуются пред ними огари...

    Как здорово ,
      что я сегодня с ними
    Восход встречаю
      раннею порой,
    Одетая
      лучами золотыми,
    Подаренными утренней зарёй!


Рецензии
Чудесно. Так с речки свежестью потянуло!!!

Райская   11.11.2019 14:29     Заявить о нарушении
Женечка,природа тянет.Такие уж мы ельцовские.

Нина Власенкова   12.11.2019 01:11   Заявить о нарушении