Смешная

С тобой я стала иная,
Смешная, смешная,..
Будто девочка, влюблена,
И чувства к тебе,
Как сахар, в чашке,
Мешаю, мешаю,
Когда далеко,
Когда я одна.

Пью по чуть-чуть,
Чтоб на дольше хватило,
Как пчёлка,
Нектар превращаю в мёд,
Наших сладких свиданий,
Далёкий мой милый,
Помню о них,
И сердце поёт...


Рецензии