Баран хулиган

      БАРАН ХУЛИГАН

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Как-то раз на белом свете
Жил бодливейший баран,
Знали все в округе дети,
Что баран сей хулиган.

Зверь любил всегда бодаться –
Звался мило, Капитан,
Мог он с козами якшаться  –
Лихо их вводил в дурман.

Тёлкам зверь читал стишата,
В рифмах Кэп соображал,
Хлопали ему ягнята,
Он стихи когда читал.

Но скажу я вам, ребята,
Был баран сей жуткий хам,
Лез к коровам целоваться,
Этот наглый Капитан.

Рифмы Кэп читал блатные,
Матом крыл он на овец,
Пел романсы чумовые,
Страстный девичий шельмец.

Раз корову он замучил –
Рифмой тёлку охмырял,
Этот жгучий тип могучий,
К тёлке нагло приставал.

Материл её стихами –
Обнаглел вдруг Капитан,
И матерными словами
Вёл любовный с ней роман.

Но законный муж, Бычара,
Сцену эту увидал,
И рогами прямо в харю
Сексопилу вдруг попал.

Капитан лишился речи
И тотчас же всех зубов,
Бык барана покалечил –
Вмиг прошла его любовь.

Капитан стихи не пишет –
Он теперь ведь инвалид  –
Рифмы больше он не слышит –
Только в дырочки сопит...

Забава Путяшная


Рецензии
"Бык барана покалечил –
Вмиг прошла его любовь." Плохой был бык, драчун.

Надежда Абалмасова   13.11.2020 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.