Ты сердца пароль не забудь!

Я буду, я есть и я здесь,
Я с Богом пришла, я любима!
И свет мой неповторимый
Из сердца исходит, как весть.

Я здесь, я люблю и я знаю,
Что жизнь все мечты претворяет,
Высоты небес покоряет,
Пока дремлет логики бес…

Любовь не преломят года,
Проблемы ей все по колено,
И сбудется всё непременно,
Коль слушаться сердце всегда…

Пойми, всё, что хочешь, возможно,
Лишь зависть и злость не питай.
Всё сбудется, твёрдо шагай,
И верь. Ведь неверие ложно…

Из чувств заплетен Млечный путь,
А мысли не в меру тревожны…
По ним лишь былое возможно,
Ты сердца пароль не забудь!
              12.08.19г.


Рецензии