Шах и мат

Я всё узнал, что за спиною
Творила ты моей всегда.
Любая ясная погода
С тобою пасмурной была.

Сначала снег, потом дожди
С тобою мы за ручки шли.
Думал греет нас любовь,
Скорее я ошибся вновь.

Смотрели мы в ночное небо
Где миллиарды разных звёзд.
Зведа упала, а желанье
Найти тебя сквозь бури грёз.

Я будто в шахматы с тобою,
Эти годы все играл.
Тебя спасал своей любовью,
Но в итоге проиграл.

Ты поставила защиту
Прокричала шах и мат.
В этой партии я лишний
И тебе не нужен пат.

Пронесла свою измену,
Как ферзя по всей доске.
То напрово, то налево.
То в блези, то в далеке.


Рецензии