Алфавит от СВЕТланы. А

Вася с детства был Активным
Ролики, коньки и мяч.
А Петюня Агрессивным
Бил,пинал,кусал... хоть плачь...

В подворотне наш Петюня
Как то встретился с Васьком
И Васек..... а что терять то?
Взял Петюню на футбол ;

Петя бегает по полю,
Мяч пинает со всех сил..
Дааа... по ходу Агрессивность
Он в Активность превратил))


Рецензии