Здесь Рай, не Ад!

13.08.19
02.52

Восход и Запад...Рай и Ад..
Живите просто, не сближаясь...
И лучше, чтоб не наугад,
друг друга на хрен посылая...

И Рай, и Ад..
Какие отношенья?
И о каком сотрудничестве речь?
Что общего хоть в маленьких мгновеньях?
Прощаю за оказанную честь..


Рецензии