Snuff

Распятая жертва лежит в полутьме
И блики играют на бледном лице.
Все собраны здесь, мы начнем ритуал,
Распорот живот, глаза смотрят в астрал.

Оккультная тема собрала нас вместе,
Таких же сверх-алчных, что и лет за двести
До нас тут стояли и кровь проливали,
Смеялись заливисто, смертью играли.

Но не просто так, а для нашего бога,
Ему нужно жертвенной крови немного.
Мы оросим пол, стены и потолок,
Зальем ей здесь каждый пустой уголок.

Мы алчные звери, вокруг жертвы сели,
Не слышны вам крики, а мы уже ели.
Не мясом давились, а пожирал взгляд
При виде наживы смышленых ребят.

Затем с трупом оргии, ну и друг с другом,
При свете свечей держишь тело упругое.
За груди схватив, пьян от яростных стонов,
Растет напряжение, выплеснешь скоро.

Но вдруг яркий свет и сказал кто-то «снято»,
Теперь только стало все действо понятно.
Реальные жертвы и секс, словно в снах,
Снимали ужасной жестокости снафф.

Придешь сюда снова, а здесь ждет сюрприз,
Удар сзади в голову, падаешь вниз.
Очнувшись, находишь себя на кровати
И руки затекшие очень некстати

Завязаны крепко так над головой,
Шепнул кто-то сзади «пришел черед твой».
Воздай же ты жертву великому богу
И дай поплясать на костях нам немного,

Надеялся славы и денег срубить?
Но снафф не дает всем надежды. Убить!
На камеру зверство заснял крупный план,
А как ты хотел? Ты чего ожидал


Рецензии