Когда похожи дни и ночи

Владимир Переверзев

Рецензия на «Когда похожи дни и ночи» (Демидова Надежда)
(http://www.stihi.ru/2019/08/11/6762)

Д*авно известно, между прочим:
Е*сли похожи дни и ночи,
М*еняй скорее имидж свой
И* мир увидешь Ты другой!

Д*обавь себе новых друзей,
О*бъять всё нужное сумей.
В*осторг тогда придёт к Тебе, -
А*ккорд ЛЮБВИ устрой себе!

Н*а небо сколько ни смотри,
А* свой настрой слегка всбодри.
Д*ушой воспримешь КРАСОТУ,
Е*два заполнив пустоту
Ж*еланий самых дорогих:
Д*ни не похожи друг на друга,
А* ночи - радость для супруга! ///Или для друга!///
*****              12.08.2019г.22:18
г.Пикалёво,Ленинградская обл.
***


Рецензии