ДУША 24. 01. 1995

1 Я вижу, как день,
Стал длиннее чем ночь,
А мне всё так же лень,
Кому-то помочь,
Я листаю газеты,
Как вчерашние дни,
Надо найти ответы,
Но бесполезны они.

ПРИПЕВ:
Душа улетела в облака,
И её уже не догнать,
На нас смотрит грустно с высока,
И не может того понять.

2 Кто-то хотел,
Сделать лучше, чем есть,
Но не сумел,
И потерял свою честь,
Правда и ложь,
Вместе как брат и сестра,
Ты меня не тревожь,
Я не спал до утра.

ПРИПЕВ

3 Бог с небес,
Видит всех на с насквозь,
Ангел и бес,
Всегда появляются врозь,
Крик души,
Еще один странник угас,
Ты не спеши,
Настанет и твой смертный час.


Рецензии