Я верю!

Знаю,вера в Бога многое меняет в жизни и мне уже не интересны эти все капризы ,я видел кто в покаянии упал на землю,перед крестом и плакал сотрясая телом.я провославный и церковь дом моей молитвы я попрошу у Бога здравия родным и близким,обращаясь попрошу простить моих врагов ,спасибо Господи за мудрость жизни без оков,мои оковы это я и те шальные мысли ,которыми когда я питал свои капризы,и через веру ,очищение,стремление ,за все что раньше делал я прошу прощения.

Под перебор гитарных струн,я душу Господу открою,за все прощенья попрошу и не о чем совсем не скрою.Свечу поставлю ,помолись,и обретя покой на сердце,пусть растворится моя грусть,я знаю что со мной надежда . Со мной на сердце и в душе,я верю Господи я верю,ты не забудешь обо мне из поколения в поколение . В грехах изман человек,для многих истина сокрыта ,святой водой я смою след,я смою пятна прошлой жизни.

Всем Салам ,братьям и сестрам,и всем тем кто идёт со мною к звёздам ,у вероисповедания нет наций для Всевышнего не существует иностранцев,у тебя крест у меня луна, обращаясь к Богу не подбирай слова,и кто прав кто виноват он разберётся сам ин ща Аллах-золотые слова, скажи наркотикам нет открой сердце Богу он взамен откроет ровную дорогу,он откроет светлый путь к хорошей жизни твоя задача-сохранить все вопреки плохим мыслям.


Рецензии