Детский сад

В садик мы ходили с Дашей,
 Глашей ,Машей и Наташей ,         
Вместе ели, рядом спали,
Мы дружили, мы гуляли,
Книжки мы одни читали.

Но поссорил нас Алёша,
Был Алешенька хороший,
Кучерявый, нос курносый ,
    был на котика похожий .

Улыбался, всех смешил,
  очень добрый мальчик был .
Но однажды ,за обедом,
    подарил он мне конфету ,
И подруженька Наташа рассердилась на меня.

Все подружкам рассказала и,
                подруг я ,потеряла,
В чем же я тут виновата,выбрал Лешенька меня .
   

    
картина автора         


Рецензии