Были бы мы...

Были бы у тебя крылья с размахом три метра,
Полетела бы я,проснувшись вместе с рассветом,
                чуть касаясь краем пера,
                рядом со своим богом Ра.

Были бы у тебя крылья с размахом метра три,
Добрались бы мы до горящих лесов Сибири,
                дико стонущих,от бессилия
                чернящих чистое небо синее.

Было бы у меня сердце - губокое море-
Пролилось бы оно дождем над жгучим горем,
                спасая бегущих зверей-калек
                там,где закрыл глаза человек.

Была бы у нас душа живая на всех одна,
Былью и болью бы проросла в каждом эта...
                беда или вина?


Рецензии