Поздравление с Днём рождения

     Краснянских Татьяне/Шматовой/.
 Желаю счастья я тебе Татьяна,
Вся жизнь твоя прозрачна и чиста.
Тебя я как землячку поздравляю,
Что веришь ты в учение Христа.

Тебя я с Днем рожденья поздравляю,
Я говорю с тобою вновь и вновь.
Я просто от души тебе желаю,
Дарить по прежнему своим родным любовь.

Здоровья,многих лет тебе желаю,
Чтоб с радостью встречала ты рассвет.
По дружески тебя я обнимаю,
Прекраснее другого в жизни нет.


     13 августа 2019 г..


Рецензии