Сопрано, альт и бас

Три котика любили, свой образцовый двор
Чтоб повышать культуру, создать мечтали хор.
Все данные имеются для этого у нас!
Мы, -рыжий, серый, черный, -сопрано, альт и бас!

Собранием решили, дворовый хор котов
Высокому искусству всегда помочь готов!
Что сказано, то сделано, -в воскресный ранний час
Встречали утро пением, -сопрано, альт и бас!

Ворча, ногами топая, явился дворник злой
И разогнал артистов лохматою метлой.
Высокое искусство не ценится сейчас,
-Вздыхали под скамеечкой сопрано, альт и бас.


Рецензии