Белая акация

    Белый цвет акаций душу мне волнует,
    Ароматом пряным наполняет грудь.
    Девичье сердечко по тебе тоскует.
    Укажи,акация,нам к свиданью путь.
    Арии выводят голосисто птицы...
    Золотые косы солнышко плетёт...
    На полях бескрайних озимь колосится...
    Белая акация счастье раздаёт...


Рецензии