Заказ

- А можно то же, что у девушки той?
- Вы про ягодный десерт?
- Нет, я про грудь, что больше второй
И фигуру, которой не нужен корсет.

Про дорогой красный спорткар
И толпы трепещущих кавалеров.
В отпуск на Бали, а не в Краснодар,
Никто не смел трепать нервы.

В гости звали и были рады
В каждом уголке планеты.
А не в знак награды
Тащить тяжёлые пакеты.

Просыпаться на завтрак к обеду
И любоваться на огромный особняк.
- Девушка, хорошо там, где не был,
А расплачиваться Вы будете как?


Рецензии